Puten-Carpaccio mit Kaperncreme
Zutaten
1
Portion
Limette
Orange (200 g)
Gramm Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett)
EL EL Magerquark
TL TL Olivenöl
EL EL Kapern
Salz
Cayennepfeffer
Paprika edelsüß
Prise Prisen Zucker
Gramm Gramm Putenbrüste (geräuchert; im Aufschnitt)
Gurke (klein; 80 g)
TL TL Sesam (geröstet)
Zubereitung
- Etwa 1 TL Limettenschale abreiben. Orange schälen und Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
- Den Saft auffangen und mit Joghurt, Quark, Limettensaft und -schale und Olivenöl verrühren. Schnittlauch und Kapern unterrühren und mit Salz, Cayennepfeffer, Paprika und Zucker abschmecken.
- Puten-Aufschnitt, Orangen- und Gurkenscheiben mit Kaperncreme anrichten und mit Sesam bestreuen.
Tipp