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Pumpernickel-Lachs-Taler

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pumpernickel-lachs-taler-fs.jpg
Foto: Janne Peters
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, schnell

Pro Portion

Energie: 35 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
25
Stück
1

Bund Bund Dill

2

Gewürzgurken (klein)

200

Gramm Gramm Frischkäse (fettarm)

1

TL TL Cognac

0.5

TL TL Rosenpaprika

0.5

TL TL Senf

1

Zitrone

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

3

Scheibe Scheiben Räucherlachs

1

Packung Packungen Pumpernickel (Taler, 250 g)

Zubereitung

  1. Dill abspülen und trocken schütteln. Gewürzgurken und Dill fein hacken, dabei etwas Dill beiseite legen. Gurken und Dill mit Frischkäse verrühren. Mit Cognac, Paprikapulver, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Hälfte des Lachses fein würfeln und unter die Masse rühren. Restlichen Lachs in Streifen schneiden. Die Creme auf die Pumpernickeltaler streichen und mit dem restlichem Lachs und Dillzweigen belegen.
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