Pumpernickel-Lachs-Taler
Zutaten
25
Stück
Bund Bund Dill
Gewürzgurken (klein)
Gramm Gramm Frischkäse (fettarm)
TL TL Cognac
TL TL Rosenpaprika
TL TL Senf
Zitrone
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Scheibe Scheiben Räucherlachs
Packung Packungen Pumpernickel (Taler, 250 g)
Zubereitung
- Dill abspülen und trocken schütteln. Gewürzgurken und Dill fein hacken, dabei etwas Dill beiseite legen. Gurken und Dill mit Frischkäse verrühren. Mit Cognac, Paprikapulver, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Hälfte des Lachses fein würfeln und unter die Masse rühren. Restlichen Lachs in Streifen schneiden. Die Creme auf die Pumpernickeltaler streichen und mit dem restlichem Lachs und Dillzweigen belegen.
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