Anzeige

Pudding Pfirsich-Melba

(1)

Pudding_Pfirsich-Melba.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 120 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
1
Portion
3

EL EL Grießpudding

1

Pfirsich (natursüß, aus der Dose, 50 g)

2

EL EL Pfirsichsaft

3

TK-Himbeeren

Zubereitung

  1. EL fertiger Grießpudding mit 1 natursüßen Dosenpfirsich, 1–2 EL Pfirsichsaft und 3 TK-Himbeeren anrichten.
VG-Wort Pixel