Projito – Prosecco Mojito
Zutaten
3
Gläser
Bio-Limetten
Milliliter Milliliter Zuckersirup (braun)
Milliliter Milliliter weißer Rum
Crushed Ice (nach Belieben)
Stiel Stiele Minze
Milliliter Milliliter Prosecco
Milliliter Milliliter Mineralwasser (mit Kohlensäure)
Zubereitung
- Limetten heiß abspülen und trocken tupfen. Eine Limette halbieren und den Saft auspressen, zweite Limette achteln. Limettensaft, Zuckersirup und Rum mischen und mit dem Crushed Ice sowie den Limettenspalten auf drei Gläser verteilen.
- Minze abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Drinks jeweils mit 30 ml Prosecco und 30 ml Mineralwasser mit Kohlensäure aufgießen. Mit Minze garniert servieren.
Dieses Rezept ist in Heft 18/2023 erschienen.