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Projito – Prosecco Mojito

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Projito – Prosecco Mojito
Foto: Denise Gorenc
Wir geben dem Cocktail-Klassiker Mojito ein spritziges Upgrade und kombinieren ihn mit Prosecco zu einem erfrischenden Sommer-Drink.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell

Pro Portion

Energie: 150 kcal, Kohlenhydrate: 13 g,

Zutaten

Für
3
Gläser
2

Bio-Limetten

60

Milliliter Milliliter Zuckersirup (braun)

90

Milliliter Milliliter weißer Rum

Crushed Ice (nach Belieben)

3

Stiel Stiele Minze

90

Milliliter Milliliter Prosecco

90

Milliliter Milliliter Mineralwasser (mit Kohlensäure)

Zubereitung

  1. Limetten heiß abspülen und trocken tupfen. Eine Limette halbieren und den Saft auspressen, zweite Limette achteln. Limettensaft, Zuckersirup und Rum mischen und mit dem Crushed Ice sowie den Limettenspalten auf drei Gläser verteilen.
  2. Minze abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Drinks jeweils mit 30 ml Prosecco und 30 ml Mineralwasser mit Kohlensäure aufgießen. Mit Minze garniert servieren.

Dieses Rezept ist in Heft 18/2023 erschienen.

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