Anzeige

Princes of Wales

Princes of Wales
Foto: Maike Jessen
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 120 kcal, Kohlenhydrate: 5 g,

Zutaten

Für
2
Gläser
3

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Cognac

5

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Triple Sec (weißer Curacao, z.B. von Bols)

1

Spritzer Spritzer Angostura (Bitterbranntwein)

3

Eiswürfel

Milliliter Milliliter Sekt (oder Champagner zum Auffüllen)

0.5

Bio-Orange (evtl.)

Zubereitung

  1. Cognac, Triple Sec, Angostura und Eiswürfel in einen Shaker geben und gut schütteln. In zwei Stielgläser abseihen und mit Sekt oder Champagner auffüllen. Evtl. 2 Orangenscheiben mit ins Glas geben. Oder, so ist es stilecht, den Drink in einem Silberbecher servieren.
VG-Wort Pixel