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Porridge mit Kokos-Früchten

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Porridge mit Kokos-Früchten
Foto: Thomas Neckermann
Quinoa, Weintrauben und Mango werden für dieses Porridge mit Kokosmilch vereint und dann auch noch mit Kokosflocken bestäubt – yummy!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, kalorienarm, schnell, vegan

Pro Portion

Energie: 335 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
1
Portion
75

Gramm Gramm Weintrauben (am besten Bio)

150

Gramm Gramm Mangos

1

EL EL Kokosflocken (oder -raspel)

150

Milliliter Milliliter Kokosnuss Drink (von Aplro)

3

EL EL Quinoa Flocken (oder Haferflocken)

1

TL TL Leinöl

Zubereitung

  1. Weintrauben, Mangowürfel und Kokosflocken mischen.
  2. Kokosdrink und Quinoa unter Rühren bis kurz vor dem Siedepunkt aufkochen; dann auf kleiner Hitze ca. 3‐4 Minuten weitergaren. Leinöl zugeben.
  3. Porridge mit Kokosfrüchten anrichten.
Tipp Anstelle des Kokosnuss-Drinks laktosefreie Frischmilch nehmen. Dann ist der Brei vegetarisch.
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