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Porree-Pfefferrahm mit Räucherforelle

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Porree-Pfefferrahm_mit_Räucherforelle.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 425 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
1
Portion
125

Gramm Gramm Kartoffeln (klein)

150

Gramm Gramm Lauch

150

Milliliter Milliliter Hühnerbrühe (klar)

Salz

1

Knoblauchzehe

1

EL EL schwarze Pfefferkörner

1

Apfel (150 g)

2

EL EL Sauerrahm (10 % Fett)

Pfeffer (frisch gemahlen)

1

Forellenfilet (geräuchert, 100 g)

3

Prise Prisen Sesam (5 g)

Zubereitung

  1. Kartoffeln längs halbieren. Porree schräg in dicke Scheiben schneiden.
  2. Hühnerbouillon, 1 Prise Salz, zerdrückten Knoblauch, Kartoffeln und grob zerstoßenen Pfeffer aufkochen. Porree zugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten garen.
  3. Apfelspalten zugeben und weitere 3 Minuten zugedeckt kochen.
  4. Topf von der Kochstelle nehmen. Sauerrahm unter das Porreegemüse rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Das Forellenfilet mit Sesam bestreuen und mit Porree-Pfefferrahm anrichten.
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