Porree-Eintopf mit Kabanossi
Zutaten
3
Portionen
Gramm Gramm Kartoffeln
Gramm Gramm Lauch (Porree)
Gramm Gramm rote Paprikas
Liter Liter Brühe
Dose Dosen Kidneybohnen (rot, 250 g Abtropfgewicht)
Bund Bund glatte Petersilie
Gramm Gramm Kabanossi
Milliliter Milliliter Vollmilch (laktosefrei)
Gramm Gramm Schlagsahne (laktosefrei)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, abspülen und würfeln. Porree putzen, abspülen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Paprika vierteln, putzen, abspülen und würfeln.
- Brühe aufkochen und die Kartoffelwürfel darin etwa 5 Minuten kochen lassen. Inzwischen die Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
- Porree und Paprikawürfel mit in die Brühe geben und weitere 3 Minuten kochen lassen. Petersilie abspülen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Kabanossi längs halbieren und in Scheiben schneiden.
- Milch und Sahne in den Topf gießen, aufkochen. Kidneybohnen und Kabanossi im Eintopf erhitzen. Petersilie einstreuen und den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dieses Rezept ist in Heft 25/2017 erschienen.
Wir haben für euch noch weitere leckere Eintopf-Rezepte zusammengestellt. Und natürlich gibt es bei uns noch mehr schnelle Rezepte.