Anzeige

Planters-Punch-Sorbet

(1)

detail-planters-punch-sorbet-fs.jpg
Foto: Janne Peters
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 115 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
6
Portionen
0.5

Liter Liter Orangensaft (am besten frisch gepresst)

0.13

Liter Liter Zitronensaft

100

Milliliter Milliliter Rum (braun)

60

Milliliter Milliliter Grenadinesirup

Muskat (frisch gerieben)

Zubereitung

  1. Alle Säfte, Rum und Sirup miteinander verrühren, mit Muskat abschmecken, kalt stellen. Die kalte Mischung in eine Eismaschine geben und etwa 45 Minuten frieren lassen, dann umfüllen und im Gefrierfach durchfrieren lassen.
  2. Wer keine Eismaschine hat, gibt die Masse in eine flache Form:
  3. die einfrieren, aber immer wieder mit einer Gabel durchrühren, bis die Masse körnig-splitterig gefroren ist. Dann weiterfrieren lassen.
  4. Zum Servieren in kleine Gläser füllen.