Vegane Schoko-Cookies
Zutaten
20
Stück
Gramm Gramm Mehl
Gramm Gramm Kakaopulver
Päckchen Päckchen Backpulver
Gramm Gramm Zucker
Päckchen Päckchen Vanillezucker
Gramm Gramm Pflanzenmargarine
EL EL Apfelmus
Gramm Gramm Schokotropfen (zartbitter)
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- Für die veganen Cookies zunächst Mehl, Kakaopulver und Backpulver in einer Schüssel vermengen. Zucker, Vanillezucker, Margarine und Apfelmus hinzufügen und alles zu einem homogenen Teig verrühren.
- Zum Schluss die Schokotropfen unterrühren und aus dem Teig kleine Kugeln formen. Die veganen Cookies mit genügend Abstand voneinander auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen.
- Die Cookies nacheinander im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen und vorsichtig vom Backpapier lösen, da sie noch sehr weich sind.