Pizza "Schatzkarte"
Zutaten
12
Stück
Tortilla Wraps (klein, à 60 g)
rote Paprika
Lauchzwiebel
Bohnen-Mais Mix (kleine Dose, Abtropfgewicht 140 g; z.B. Hacienda-Mix)
Gramm Gramm Käse (z.B. Cheddar oder Chili-Käse)
Milliliter Milliliter Salsa Sauce
Zubereitung
- Den Backofen auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 vorheizen. Jeden Tortillafladen in 6 unterschiedliche Rechtecke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Paprika putzen, abspülen und fein würfeln. Lauchzwiebel putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Den Mais-Mix in einem Sieb abtropfen lassen. Den Käse fein reiben.
- Die Fladenstücke mit der Salsa-Soße bestreichen und das Gemüse und den Käse etwas sortiert darauf verteilen. Im Ofen 5-8 Minuten backen, bis die Tortilla knusprig und der Käse zerlaufen ist. Etwas abkühlen lassen, dann wird der Belag wieder fester und die "Schatzkarte" kann aus der Hand gegessen werden.