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Pita mit Kräuter-Champignons

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Foto: Thomas Neckermann
Die vegetarisch gefüllten Pitas sind der perfekte Partysnack für zwischendurch: Die Gäste können sie ganz einfach aus der Hand essen.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, kalorienarm, fettarm, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 315 kcal, Kohlenhydrate: 47 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
12
Portionen
2.5

Kilogramm Kilogramm Champignons

1

Gemüsezwiebel

3

EL EL Öl

2

Becher Becher Crème légère (mit Kräutern, à 125 g)

150

Milliliter Milliliter Milch (fettarm)

1

Packung Packungen TK-Italienische Kräuter (25 g)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

1

Eisbergsalat (klein)

12

Pita (kleine, zum Aufbacken oder 2 Fladenbrote )

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und halbieren. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebel portionsweise nacheinander darin anbraten, bis die Pilze hellbraun sind. Crème légère und so viel Milch dazugeben, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Die Kräuter unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. Den Salat putzen, abspülen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Brote nach Packungsanweisung aufbacken und noch warm mit der Champignonmischung und den Salatstreifen füllen.
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