Piratennuggets
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Hähnchenbrüste
EL EL Sesam
EL EL Sonnenblumenöl
EL EL Sojasauce
EL EL Apfelsaft
EL EL Honig
Gramm Gramm Magerjoghurt
EL EL Crème fraîche
EL EL Tomatenketchup
Salz
rote Paprika
gelbe Paprikaschote
Karotten
Gurke
Zubereitung
- Das Fleisch in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten und beiseite stellen. Das Fleisch in heißem Öl rundherum anbraten. Sojasauce, Apfelsaft und Honig verrühren. Zum Fleisch geben und unter Rühren braten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Fleischstücke in den Sesamkörnern wenden und warm stellen. Joghurt, Crème fraîche und Tomatenketchup verrühren und mit Salz abschmecken. Paprika putzen und abspülen. Möhren und Gurke schälen. Paprika, Möhren und Gurke in Streifen schneiden. Hähnchennuggets mit Joghurt-Dip und Gemüse anrichten.
Tipp Bei uns findet ihr weitere leckere Hähnchen-Rezepte.