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Pilz-Tomatenpfanne

Pilz-Tomatenpfanne
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 250 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
2
Portionen
150

Gramm Gramm Hartweizen (vorgekochte Weizenkörner)

Salz

300

Gramm Gramm Pilze (gemischt, z.B. Kräutersaitlinge, Champignons, Pfifferlinge)

1

Stange Stangen Lauch (klein)

2

Tomaten

1

EL EL Öl

3

Stängel Stängel Thymian

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Hartweizen nach Packungsanweisung in Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. In einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Porree putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Tomaten abspülen, trocken reiben und fein würfeln.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Porree und Pilze darin anbraten. Thymian abspülen, trocken schütteln und die Zweige zu den Pilzen geben. Alles etwa 5 Minuten braten. Tomaten und abgetropften Hartweizen dazugeben erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian herausnehmen und servieren.
Tipp Die Menge ist ausreichend für einen Erwachsenen und ein Schulkind. Kinderportion: 165 kcal, 6 g Fett, 22 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiß.
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