Pilz-Rauke-Crostini
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Sauermilchkäse (z. B. Harzer oder Mainzer)
gelbe Paprikaschote
Lauchzwiebeln
EL EL Frischkäse (3,9 g Fett, körnig)
EL EL Senf (körnig)
Kräutersalz
Paprika edelsüß
Pfeffer (frisch gemahlener)
Gramm Gramm Pilze (große, z. B. Austernpilze)
TL TL Olivenöl
Sandwichbrot (60 g; Sandwich Bröd mit Roggen)
Rucola
Zubereitung
- Sauermilchkäse, Paprika und eine Lauchzwiebel mittelfein würfeln und mit Frischkäse und Senf vermischen. Frischkäse-Spread mit Kräutersalz, Paprika und Pfeffer pikant abschmecken.
- Pilze in Olivenöl bei mittlerer Hitze braun braten. Salzen und pfeffern.
- Bröd-Hälften toasten und halbieren. Mit Frischkäse-Spread, Pilzen, Rauke und ein paar Zwiebelringen belegen. Restliche Pilze dazu anrichten.
Hier findet ihr noch mehr Rezepte für belegte Brote, leckere Sandwiches oder Pilzgerichte.