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Pilz-Rauke-Crostini

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Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 410 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
1
Portion
50

Gramm Gramm Sauermilchkäse (z. B. Harzer oder Mainzer)

0.5

gelbe Paprikaschote

2

Lauchzwiebeln

3

EL EL Frischkäse (3,9 g Fett, körnig)

1

EL EL Senf (körnig)

Kräutersalz

Paprika edelsüß

Pfeffer (frisch gemahlener)

100

Gramm Gramm Pilze (große, z. B. Austernpilze)

2

TL TL Olivenöl

1

Sandwichbrot (60 g; Sandwich Bröd mit Roggen)

Rucola

Zubereitung

  1. Sauermilchkäse, Paprika und eine Lauchzwiebel mittelfein würfeln und mit Frischkäse und Senf vermischen. Frischkäse-Spread mit Kräutersalz, Paprika und Pfeffer pikant abschmecken.
  2. Pilze in Olivenöl bei mittlerer Hitze braun braten. Salzen und pfeffern.
  3. Bröd-Hälften toasten und halbieren. Mit Frischkäse-Spread, Pilzen, Rauke und ein paar Zwiebelringen belegen. Restliche Pilze dazu anrichten.

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