Pilz-Päckchen mit Guacamole
Zutaten
8
Stück
Für die Pilz-Päckchen:
Gramm Gramm rosa Champignons
Gramm Gramm Kräuterseitlinge
Gramm Gramm Austernpilze
Gramm Gramm getrocknete Soft-Tomaten
Gramm Gramm Pimientos de Padrón (klein, grün)
EL EL Olivenöl
Salz
(frisch gemahlen)
Stängel Stängel Thymian
Zweig Zweige Rosmarin
Für die Guacamole:
Gramm Gramm Avocados (reif)
EL EL Zitronensaft
Zubereitung
- Für die Pilz-Päckchen Pilze mit Küchenkrepp oder Pinsel vorsichtig putzen, Stiele knapp abschneiden. Champignons und Kräuterseitlinge in 2—3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten in feine Streifen schneiden. Pimientos abspülen und trocken tupfen.
- Aus Backpapier 8 etwa 30 cm große quadratische Bögen zuschneiden. Papier in der Mitte mit Öl bestreichen. Pilze, Tomaten, Pimientos auf das gefettete Papier schichten. Zwischendurch mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Olivenöl darüberträufeln. Je etwas Thymian und Rosmarinnadeln darauflegen. Das Papier locker über den Pilzen zu einem Päckchen zusammenfalten und auf den Grill legen. Bei indirekter Hitze im Kugelgrill bei geschlossenem Deckel etwa 10—15 Minuten grillen.
- Für die Guacamole Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen. Fruchtfleisch und Zitronensaft zusammen pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Pilz-Päckchen servieren.
Tipp Damit sich die Guacamole nicht dunkel färbt, die Avocadokerne in den Dip drücken, mit Frischhaltefolie abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Kerne vor dem Servieren wieder rausnehmen.
Dazu: Baguette und Fleur de sel.
Dazu: Baguette und Fleur de sel.
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