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Pilkaller Kartoffeln

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Pilkaller Kartoffeln
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 195 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
3
Portionen
3

Kartoffeln (groß, vorwiegend fest kochend)

4

Schalotten (groß)

150

Gramm Gramm Leberwürste (grob)

3

Stängel Stängel Bohnenkraut

500

Gramm Gramm Meersalz

Zubereitung

  1. Kartoffeln abspülen und in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. In den letzten 4 Minuten die Schalotten mit ins Kochwasser geben. Kartoffeln und Schalotten abgießen. Von den Kartoffeln die Schale abziehen. Kartoffeln längs halbieren. Die Leberwurst aus der Pelle lösen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Bohnenkraut abspülen und trocken schütteln. Das Salz in eine ofenfeste Form streuen und die Kartoffelhälften mit der Schnittfläche nach oben auf das Salz legen. Leberwurstscheiben und Bohnenkraut auf die Kartoffeln legen. Schalotten mit Schale quer halbieren und in das Salz drücken. Kartoffeln im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 etwa 20 Minuten backen.