Piccata vom Huhn
Zutaten
1
Portion
EL EL Parmesan (gerieben)
EL EL Petersilie (fein gehackt; frisch oder TK)
Knoblauchzehe
Hähnchenbrustfilet (120 g)
Salz
Pfeffer
TL TL Olivenöl
Gramm Gramm Champignons
Milliliter Milliliter Hühnerbrühe (klar)
Gramm Gramm Erbsen
Gramm Gramm Farfalle (vorgekocht)
Gramm Gramm Schinken (fein geschnitten; mager und roh)
EL EL Tomatensoße (fertig aus dem Glas)
Zubereitung
- Backofen auf 160 Grad, Umluft 140 Grad, Gas Stufe 2 vorheizen. Parmesankäse, Petersilie und zerdrückten Knoblauch mischen. Fleisch längs in zwei Stücke schneiden, salzen und pfeffern.
- Fleischstücke in einer kleinen Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten. Fleisch auf einen ofenfesten Teller legen, mit Käse-Kräuter-Mischung bestreuen und im Backofen 8-10 Minuten backen.
- Pilze im Bratfett andünsten. Brühe und Erbsen zugeben und 4-6 Minuten dünsten. Nudeln und Schinken unterrühren und kurz erwärmen. Tomatensoße unterrühren oder mit Piccata und Nudeln anrichten.
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