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Pflaumenmarinade

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Pflaumenmarinade
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist fettarm, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 990 kcal, Kohlenhydrate: 188 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
1
Portion
205

Gramm Gramm Pflaumenmus

0.13

Gramm Gramm Sojasauce (süße)

200

Milliliter Milliliter Pflaumenwein

1

Zimtstange

Zubereitung

  1. Alle Zutaten verrühren. Wenn die Soße zu dickflüssig ist, so viel warmes Wasser unterrühren, bis sie die richtige Konsistenz hat.
Tipp Die Grillmarinade kann auch als Soße serviert werden. Sie reicht dann etwa für 5 Portionen. Ideal zu Schweinefleisch und Geflügel.
 

Hier gibt es unser Rezept für selbst gemachtes Pflaumenmus.

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