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Pfirsich-Smoothie

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Pfirsich-Smoothie
Foto: Thomas Neckermann
Weinbergpfirsiche haben das wohl intensivste Pfirsicharoma, schmecken herb-fruchtig und sind daher besonders gut geeignet für diesen Smoothie.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, vegetarisch, schnell, vitaminreich

Pro Portion

Energie: 75 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
3
Gläser
400

Gramm Gramm Weinbergpfirsiche (reif, oder weißfleischige Pfirsiche)

100

Milliliter Milliliter Cinzano Luca (mit Limette, gut gekühlt; oder Prosecco mit etwas Limettensaft)

1

Handvoll Handvoll Crushed Ice

Limetten (in Scheiben, für die Deko)

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, unter kaltem Wasser abspülen und die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, in einen hohen Mixbecher geben und zusammen mit dem Eis fein pürieren.
  2. Das Püree in Gläser füllen und mit Cinzano Luca auffüllen. Die Gläser mit Limettenscheiben dekorieren und sofort servieren.
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