Anzeige

Pfirsich-Himbeer-Smoothie

(5)

Pfirsich-Himbeer-Smoothie
Foto: Ulrike Holsten
Der Sommer im Glas: Der Pfirsich-Himbeer-Smoothie erstrahlt in knalligen Farben!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell, vitaminreich

Pro Portion

Energie: 180 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
4
Gläser
500

Gramm Gramm Pfirsiche

100

Gramm Gramm Himbeeren

2.5

EL EL Pfirsichsirup (oder Zuckersirup)

500

Gramm Gramm Vollmilchjoghurt

150

Milliliter Milliliter Milch

Zubereitung

  1. Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, dann in Eiswasser legen, herausnehmen und die Haut abziehen. Die Pfirsiche halbieren, den Stein herauslösen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Himbeeren verlesen.
  2. Pfirsiche und Himbeeren getrennt für 2-3 Stunden einfrieren. Die gefrorenen Pfirsichwürfel 5-10 Minuten antauen lassen. Pfirsichwürfel, Zuckersirup, 375 g Joghurt und 100 ml Milch mit dem Stabmixer fein pürieren und in Gläser füllen.
  3. Gefrorene Himbeeren, restlichen Joghurt und 3 EL Milch ebenfalls pürieren. Das rosa Püree auf das Pfirsichpüree geben und mit einem Strohhalm sofort servieren.
Tipp Viele leckere Ideen für einen Smoothie findet ihr bei uns.

Hier gibt es unser Lieblingsrezept für Himbeer-Smoothie und weitere Inspirationen für Smoothies.

VG-Wort Pixel