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Pfeffersauce

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Pfeffersauce mit Steak und Pommes
Foto: Brent Hofacker / Shutterstock
Pfeffersauce schmeckt hervorragend zu Steak und anderen Fleischgerichten – und ihr könnt sie ganz einfach selber machen!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell

Zutaten

Für
4
Portionen
2

EL EL Pfefferkörner

1

Zwiebel

3

EL EL Butter

3

EL EL Mehl

2

EL EL Cognac

150

Milliliter Milliliter Rinderbrühe

100

Milliliter Milliliter Sahne

Salz

Zubereitung

  1. Die Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen. Die Zwiebel abziehen, würfeln und in einer Pfanne anbraten. Anschließend beiseitestellen.
  2. Die Butter in einem Topf zerlassen und unter ständigem Rühren das Mehl dazugeben.
  3. Anschließend den Cognac und die Brühe einrühren und die Soße aufkochen lassen.
  4. Den Pfeffer, die Zwiebeln und die Sahne hinzufügen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Pfeffersoße sämig ist. Mit Salz abschmecken.
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