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Pfefferminztee

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Pfefferminztee
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 15 kcal, Kohlenhydrate: 17 g,

Zutaten

Für
6
Gläser
2

TL TL grüner Tee

100

Gramm Gramm Zucker

12

Stängel Stängel Pfefferminze

3

Safran (in Fäden, oder 1 Stück Zimtstange oder einige Anissamen)

Zubereitung

  1. Tee in einer Kanne mit 1 l kochendem Wasser übergießen. 2 Minuten ziehen lassen. Zucker, abgespülte Minze und nach Geschmack einige Fäden Safran, Zimtstange oder Anissamen zufügen. Weitere 3 bis 4 Minuten ziehen lassen, dann servieren.
Tipp Kanne beim Eingießen hoch halten, damit der Tee mit genügend Luft in Berührung kommt. Gut und erfrischend schmeckt auch gekühlter Minztee auf Eiswürfeln.

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