Pfannengerührtes Gemüse mit Quinoa
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Quinoa
Lauchzwiebeln
Gramm Gramm Austernpilze
Gramm Gramm Pak Choi
Zucchini (100 g)
EL EL Olivenöl (kalt gepresst)
Pfeffer (frisch gemahlen)
Bio-Zitrone
TL TL Sesam
EL EL Koriander (fein geschnitten)
Zubereitung
- Quinoa nach Packungsanweisung kochen. Lauchzwiebeln abspülen, trocken tupfen und sehr fein hacken. Austernpilze putzen und in Streifen schneiden. Pak-Choi abspülen, putzen und klein schneiden. Zucchini abspülen und in feine Scheiben schneiden.
- Olivenöl in einer Wokpfanne erhitzen. Lauchzwiebeln, Austernpilze und Zucchini unter Rühren ca. 4 Minuten braten. Pak-Choi zufügen und weitere 2-3 Minuten braten. Gemüse mit Pfeffer und abgeriebener Zitronenschale würzen. Zum Schluss mit Sesam und Koriander bestreuen, kurz vor dem Essen mit Zitronensaft beträufeln.
Tipp Eventuell mit etwas Gomasio (Sesamsalz) würzen.
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