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Pestosüppchen

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Pestosüppchen
Foto: Janne Peters
Wir träumen uns ans Mittelmeer mit diesem Pestosüppchen. Olivenöl und Basilikum spielen eine wichtige Rolle – typisch italienisch eben.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 125 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

1

TL TL Olivenöl

500

Milliliter Milliliter Gemüsebrühe

150

Gramm Gramm TK-Spinat

50

Gramm Gramm Pesto (frisch)

0.5

Bund Bund Basilikum

100

Gramm Gramm griechischer Joghurt (oder saure Sahne)

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch abziehen und im Olivenöl leicht anbraten. Gemüsebrühe und gefrorenen Spinat zugeben und zugedeckt etwa 5 Minuten leicht kochen lassen, bis der Spinat aufgetaut ist.
  2. Die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren. Das Pesto unterrühren und die Suppe mit frisch gehacktem Basilikum und Joghurt anrichten.

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