Pesto-Hähnchen in Folie
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm TK-Gemüse (mediterran)
Limette
Knoblauchzehen
TL TL Honig (flüssig)
TL TL Oregano (gerebelt)
EL EL Pesto (aus dem Glas)
Gramm Gramm Hähnchenbrustfilets
Dose Dosen weiße Bohnen (120 g)
Cocktailtomaten
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
- Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Gemüse auf einem flachen Teller ausbreiten. Zwei Lagen Alu-Folie (30 x 30 cm) aufeinander legen. Abgeriebene Limettenschale, Limettensaft, zerdrückten Knoblauch, Honig, Oregano und Pesto verrühren. Fleisch in Würfel schneiden, mit der Marinade vermischen und mit Gemüse, abgetropften Bohnen und Tomaten auf eine Hälfte der Folie geben. Salzen und pfeffern. 2 EL heißes Wasser darüber träufeln. Folie überklappen und schließen. Päckchen auf dem Backblech im Backofen ca. 25-30 Minuten garen.
Tipp Bei uns findet ihr weitere leckere Hähnchen-Rezepte.