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Pesto

Pesto
Foto: Kramp + Gölling
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 200 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
8
Portionen
1

Bund Bund Basilikum (möglichst groß)

0.25

TL TL Salz

1

Knoblauchzehe

50

Gramm Gramm Pinienkerne

100

Gramm Gramm Parmesan

100

Milliliter Milliliter Olivenöl

Zubereitung

  1. Basilikumblätter abspülen, trocken tupfen und mit Salz im Mixer kurz zerkleinern. Abgezogene Knoblauchzehe, Pinienkerne und geriebenen Parmesan-Käse zugeben. Das Öl in dünnem Strahl in den laufenden Mixer gießen und so lange schlagen, bis sich alles gut verbunden hat.
Tipp Pesto schmeckt zu den Polenta-Fladen, über Nudeln, zu Risotto oder zu frischem Ciabatta