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Penne mit Avocado-Pesto

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Foto: Carsten Eichner
Auch zu Nudeln passt Avocado prima – nämlich in Form von Pesto. Hier angereichert mit Zwiebel, Knoblauch und Kräutern. Das vegetarische Gericht wird dank getrockneter Tomaten, grüner Bohnen und kleiner Käsewürfel schön pikant.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 445 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
1
Portion
50

Gramm Gramm Nudeln (kurz)

Salz

1

Knoblauchzehe

1

Chili

4

getrocknete Tomaten

100

Gramm Gramm TK-Bohnen

1

Zwiebel (klein)

5

Stängel Stängel Koriander

5

Stängel Stängel Petersilie

0.5

Avocado

1

Limette

weißer Pfeffer

Kreuzkümmel (gemahlen)

20

Gramm Gramm Esrom (16 g Fett)

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung und mit Knoblauchzehe, Chili und gehackten Tomaten kochen. Bohnen zugeben und 5 Minuten mitkochen. Zwiebel und Kräuter grob hacken und mit Avocado, Knoblauch aus dem Nudelwasser, Limettensaft und 2-3 EL Nudelwasser pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Kumin abschmecken. Nudeln und Bohnen abgießen, mit Avocado-Pesto und fein gehacktem Käse und eventuell Kräuterblättchen anrichten.
Tipp Anstelle von Koriander gemischte TK-Kräuter, frisches Basilikum oder Kresse verwenden.
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