Penne mit Avocado-Pesto
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Nudeln (kurz)
Salz
Knoblauchzehe
Chili
getrocknete Tomaten
Gramm Gramm TK-Bohnen
Zwiebel (klein)
Stängel Stängel Koriander
Stängel Stängel Petersilie
Avocado
Limette
weißer Pfeffer
Kreuzkümmel (gemahlen)
Gramm Gramm Esrom (16 g Fett)
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung und mit Knoblauchzehe, Chili und gehackten Tomaten kochen. Bohnen zugeben und 5 Minuten mitkochen. Zwiebel und Kräuter grob hacken und mit Avocado, Knoblauch aus dem Nudelwasser, Limettensaft und 2-3 EL Nudelwasser pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Kumin abschmecken. Nudeln und Bohnen abgießen, mit Avocado-Pesto und fein gehacktem Käse und eventuell Kräuterblättchen anrichten.
Tipp Anstelle von Koriander gemischte TK-Kräuter, frisches Basilikum oder Kresse verwenden.