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Penne grün-weiß

(3)

Penne grün-weiß
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 390 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
1
Portion
40

Gramm Gramm Penne

100

Gramm Gramm Bohnen (TK)

Salz

0.5

Stange Stangen Lauch

50

Gramm Gramm Shiitake-Pilze

2

TL TL Olivenöl

0.5

TL TL italienische Kräuter

100

Gramm Gramm Naturjoghurt (0,1 % Fett)

2

TL TL Senf

2

EL EL Kräuter (gehackt, frisch oder TK)

Pfeffer

0.5

TL TL Agavendicksaft

40

Gramm Gramm Schafskäse (8 % Fett)

Zubereitung

  1. Penne und TK-Bohnen in siedendem Salzwasser etwa 6 Minuten kochen. Porree putzen, abspülen und in Ringe schneiden Porreeringe zu den Nudeln und Bohnen geben und weitere 2-3 Minuten kochen. Penne und Gemüse abgießen, dabei eine Tasse Nudelwasser auffangen.
  2. Pilzstiele entfernen. Pilzkappen halbieren und in einer kleinen Pfanne in heißem Olivenöl 2-3 Minuten braten. Penne, Gemüse und Gewürzmischung zugeben und zugedeckt stehen lassen.
  3. Nudelwasser, Joghurt, Senf und Kräuter verrühren und mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken. Soße und Schafkäse unter die Pasta mischen und vor dem Servieren mit viel grobem Pfeffer bestreuen.
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