Penne grün-weiß
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Penne
Gramm Gramm Bohnen (TK)
Salz
Stange Stangen Lauch
Gramm Gramm Shiitake-Pilze
TL TL Olivenöl
TL TL italienische Kräuter
Gramm Gramm Naturjoghurt (0,1 % Fett)
TL TL Senf
EL EL Kräuter (gehackt, frisch oder TK)
Pfeffer
TL TL Agavendicksaft
Gramm Gramm Schafskäse (8 % Fett)
Zubereitung
- Penne und TK-Bohnen in siedendem Salzwasser etwa 6 Minuten kochen. Porree putzen, abspülen und in Ringe schneiden Porreeringe zu den Nudeln und Bohnen geben und weitere 2-3 Minuten kochen. Penne und Gemüse abgießen, dabei eine Tasse Nudelwasser auffangen.
- Pilzstiele entfernen. Pilzkappen halbieren und in einer kleinen Pfanne in heißem Olivenöl 2-3 Minuten braten. Penne, Gemüse und Gewürzmischung zugeben und zugedeckt stehen lassen.
- Nudelwasser, Joghurt, Senf und Kräuter verrühren und mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken. Soße und Schafkäse unter die Pasta mischen und vor dem Servieren mit viel grobem Pfeffer bestreuen.