Pasta mit American Sugo
Zutaten
1
Portion
Stange Stangen Sellerie (80 g)
Schalotten
Knoblauchzehe
TL TL Olivenöl
Dose Dosen Cherrytomaten (140 g)
TL TL Zimt
Nelken
TL TL italienische Kräuter
Gramm Gramm Corned Beef (deutsch)
Gramm Gramm Vollkornspaghetti
Salz
EL EL Petersilie (gehackt, frisch oder TK)
Prise Prisen Zucker
Tabasco
Zubereitung
- Sellerieblätter abschneiden und beiseite legen. Selleriestangen, Schalotten und Knoblauch fein würfeln und in einem kleinen Topf in Olivenöl kurz andünsten. Tomaten, Gewürze und Fleischwürfel zugeben und etwa 10 Minuten zugedeckt garen. Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Petersilie zum Sugo geben, mit Zucker, Tabasco und Salz abschmecken. Pasta abgießen. 2-3 EL Nudelwasser auffangen, mit der abgetropften Pasta zur Soße geben und mit Sellerieblättern anrichten.
Tipp Das in Deutschland hergestellte Corned Beef ist halb so fett wie das aus Argentinien oder Brasilien.
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