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Pasta mit American Sugo

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Mi. Pasta Amer. Sugo.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 410 kcal, Fett: 12 g

Zutaten

Für
1
Portion
2

Stange Stangen Sellerie (80 g)

2

Schalotten

1

Knoblauchzehe

2

TL TL Olivenöl

0.5

Dose Dosen Cherrytomaten (140 g)

0.25

TL TL Zimt

1

Nelken

0.5

TL TL italienische Kräuter

70

Gramm Gramm Corned Beef (deutsch)

60

Gramm Gramm Vollkornspaghetti

Salz

1

EL EL Petersilie (gehackt, frisch oder TK)

2

Prise Prisen Zucker

Tabasco

Zubereitung

  1. Sellerieblätter abschneiden und beiseite legen. Selleriestangen, Schalotten und Knoblauch fein würfeln und in einem kleinen Topf in Olivenöl kurz andünsten. Tomaten, Gewürze und Fleischwürfel zugeben und etwa 10 Minuten zugedeckt garen. Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Petersilie zum Sugo geben, mit Zucker, Tabasco und Salz abschmecken. Pasta abgießen. 2-3 EL Nudelwasser auffangen, mit der abgetropften Pasta zur Soße geben und mit Sellerieblättern anrichten.
Tipp Das in Deutschland hergestellte Corned Beef ist halb so fett wie das aus Argentinien oder Brasilien.


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