Pasta-Frittata mit Bacon
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Makkaroni
Salz
Gramm Gramm Champignons (braun)
grüne Paprika (rot)
Gramm Gramm Lauch
Gramm Gramm Bacon (Frühstücksspeck; am besten Bio)
Pfeffer (frisch gemahlen)
Milliliter Milliliter Milch
Eier (Bio)
Stängel Stängel Thymian
Zubereitung
- Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
- Pilze putzen und halbieren. Paprika vierteln, putzen und abspülen. Paprikaviertel in Stücke schneiden. Porree putzen, abspülen und in schmale Ringe schneiden.
- Baconscheiben halbieren und in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig ausbraten. Baconscheiben herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Pilze, Paprika und Porree im Bratfett der Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Milch und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian abspülen, trocknen, die Blättchen abzupfen und zur Eiermilch geben.
- Nudeln in die Pfanne zum Gemüse geben. Die Eiermilch darübergießen und in der geschlossenen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 12-15 Minuten fest werden lassen.
Tipp