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Pasta con Pesce

Pasta_con_Pesce.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 415 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
1
Portion
0.5

Bio-Zitrone

120

Gramm Gramm Steinbeißerfilets (oder Alaska-Seelachsfilet; aus nachhaltigem Fang; z. B. MSC)

0.5

grüne Paprika

100

Gramm Gramm Lauch

1

Tomate (75 g)

40

Gramm Gramm Nudeln (lang, aus Hartweizengrieß, z. B. Fusilli lunghi bucati)

Salz

2

TL TL Olivenöl

150

Milliliter Milliliter Fischfond

2

Safran (in Fäden)

1

TL TL Senf (körnig)

Pfeffer (frisch gemahlen)

Basilikumblätter (evtl. )

Zubereitung

  1. Zitronenschale abreiben. Fischfilet in drei Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Paprika in grobe Stücke, Porree in Ringe schneiden. Tomate abspülen und hacken.
  3. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  4. Inzwischen Fisch trocken tupfen und salzen. Fisch und Paprika in einer mittelgroßen Pfanne in Olivenöl von einer Seite anbraten. Wenden, Fischfond, Safran, Senf, Tomate und Porree zugeben und 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt dünsten. Gemüse salzen, pfeffern und mit Zitronenabrieb bestreuen.
  5. Nudeln abgießen und mit Fisch, Gemüse und Basilikum anrichten.
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