Passionsfrucht-Quarkspeise mit Knusper-Topping
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Schlagsahne
Passionsfrüchte (à ca. 80 g)
Gramm Gramm Quark
TL TL Vanillezucker
EL EL Puderzucker
Gramm Gramm Studentenfutter (z.B. mit Mango)
Zubereitung
- Schlagsahne steif schlagen. Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch von 2 Hälften mit einem Teelöffel auslösen. Mit Quark, Vanillezucker und Puderzucker verrühren. Geschlagene Sahne locker unterheben.
- Den Passionsfrucht-Quark in Schälchen oder Gläser geben, das Fruchtfleisch der restlichen beiden Passionsfruchthälften auslösen und auf dem Quark verteilen. Das Studentenfutter grob hacken, auf dem Quark verteilen und das Dessert servieren.
Dieses Rezept ist in Heft 05/2024 erschienen.