Parmesan-Rührei mit Grillschinken
Zutaten
1
Portion
Bio-Ei (Größe M)
Salz
Tabasco
EL EL Parmesan (fein gerieben)
EL EL Wasser
TL TL Olivenöl
Vollkorntoast (30 g)
EL EL Magerquark
TL TL Orangenmarmelade
Pfeffer (grob)
Gartenkresse
Gramm Gramm Tomaten (in Scheiben)
Gramm Gramm Grillschinken (mager, hauchdünn)
Zubereitung
- Bio-Ei (Größe M), Salz, ein paar Tabascospritzer, 2 EL fein geriebenen Parmesankäse und 2 EL Wasser verquirlen. Eine beschichtete Pfanne mit 1⁄2 TL Olivenöl ausstreichen und erhitzen. Eimasse zugeben, zur Mitte schieben und stocken lassen.
- Vollkorntoast (30 g) toasten und mit 1 EL Magerquark und 1 TL Orangenmarmelade bestreichen. Ei mit grobem Pfeffer und ein wenig Gartenkresse bestreuen. Toast mit 100 g Tomatenscheiben und 30 g hauchdünnem magerem Grillschinken anrichten.