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Parmesan-Rührei mit Grillschinken

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Parmesan-Rührei_mit_Grillschinken.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Eine ordentliche Portion Herzhaftes und Süßes, die lange satt hält: Toast mit Quark und Marmelade belegt plus Rührei mit Tomate und Grillschinken.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 340 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Bio-Ei (Größe M)

Salz

Tabasco

2

EL EL Parmesan (fein gerieben)

2

EL EL Wasser

0.5

TL TL Olivenöl

1

Vollkorntoast (30 g)

1

EL EL Magerquark

1

TL TL Orangenmarmelade

Pfeffer (grob)

Gartenkresse

100

Gramm Gramm Tomaten (in Scheiben)

30

Gramm Gramm Grillschinken (mager, hauchdünn)

Zubereitung

  1. Bio-Ei (Größe M), Salz, ein paar Tabascospritzer, 2 EL fein geriebenen Parmesankäse und 2 EL Wasser verquirlen. Eine beschichtete Pfanne mit 1⁄2 TL Olivenöl ausstreichen und erhitzen. Eimasse zugeben, zur Mitte schieben und stocken lassen.
  2. Vollkorntoast (30 g) toasten und mit 1 EL Magerquark und 1 TL Orangenmarmelade bestreichen. Ei mit grobem Pfeffer und ein wenig Gartenkresse bestreuen. Toast mit 100 g Tomatenscheiben und 30 g hauchdünnem magerem Grillschinken anrichten.
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