Paprikaquark und Dip-Gemüse
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Magerquark
EL EL Mineralwasser (oder Wasser)
TL TL Rosenpaprika
TL TL Rotweinessig
EL EL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch oder TK)
Salz
Pfeffer
Radieschen
Gramm Gramm Kohlrabi (in Stifte geschnitten)
Gramm Gramm Karotten (in Stifte geschnitten)
Zubereitung
- g Magerquark, 1 EL Mineralwasser oder Wasser, 1 TL Rosenpaprikapulver, 1 TL Rotweinessig und 2 EL Schnittlauchröllchen (frisch oder TK) verrühren. Quark mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu 3-4 Radieschen, 150 g Kohlrabi- und 100 g Möhrenstifte vorbereiten.
Tipp Dazu: 1 Kürbiskernbrötchen oder ein anderes Brötchen mit Sesam, Sonnenblumenkernen oder gemischten Ölsaaten.
Quark und Gemüse getrennt verpacken, falls das Frühstück zum Mitnehmen ist.
Quark und Gemüse getrennt verpacken, falls das Frühstück zum Mitnehmen ist.