Paprikakuchen mit Rauke
Zutaten
2
Stück
Gramm Gramm Crème fraîche
EL EL Ajvar (mildes Ajvar; Paprikapaste)
Flammkuchenböden (à 130 g)
Gramm Gramm Paprikas (gegrillte Paprika aus dem Glas)
rote Zwiebeln
Gramm Gramm Walnüsse
Pfeffer (grob gemahlen)
Gramm Gramm Rucola
Zubereitung
- Backofen auf 250 Grad, Umluft 230 Grad, Gas Stufe 6–7 vorheizen. Dabei ein Backblech auf die untere Einschubleiste schieben und im Ofen miterhitzen.
- Crème fraîche und Ajvar verrühren und beide Teigböden gleichmäßig damit bestreichen.
- Paprika in einem Sieb gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Walnüsse grob hacken. Alle vorbereiteten Zutaten auf den Teigböden verteilen und mit grob gemahlenem Pfeffer würzen. Teigböden nacheinander auf dem heißen Blech im Backofen 5 – 7 Minuten backen.
- Inzwischen Rauke abspülen und trocken schütteln. Raukeblätter locker auf den fertigen Flammkuchen verteilen und sofort servieren.
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