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Paprikabrot

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Paprikabrot
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 305 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
1
Portion
2

Blatt Blätter Kopfsalate

0.5

rote Paprika

2

Scheibe Scheiben Vollkornbrote

35

Gramm Gramm Paprikafrischkäse (z.B. von Brunch mit Chili und Paprika)

Zubereitung

  1. Die Salatblätter kalt abspülen und trocken tupfen. Paprikaschote putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Beide Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen; eine Scheibe mit Salatblättern und Paprikastreifen belegen. Die andere Brotscheibe darauf legen. Brot halbieren. Zum Mitnehmen gut verpacken.
Tipp Gut als Pausenbrot für die Schule.