Paprika-Rouladen mit Blumenkohl
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Blumenkohl (Röschen, geputzt)
Salz
grüne Paprika
Putensteaks (165 g)
bunter Pfeffer
TL TL Tomatenmark
Prise Prisen italienische Kräuter
TL TL Olivenöl
Milliliter Milliliter Hühnerbrühe (klar)
EL EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
TL TL Senf (scharf)
Prise Prisen Paprika edelsüß
Prise Prisen Rosenpaprika
Worcestershire Sauce
Dose Dosen Mais
Zubereitung
- Kohlröschen in siedendem Salzwasser 3 Minuten kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Paprika entkernen, vierteln und in feine Streifen schneiden.
- Putensteaks zwischen Klarsichtfolie flach klopfen. Salzen, pfeffern, mit Tomatenmark bestreichen und mit Trockenkräutern bestreuen. Paprikastreifen auf die Steakenden legen und Fleisch aufrollen; mit Holzspießen fixieren.
- Rouladen in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl von allen Seiten ganz kurz anbraten. Bouillon zugeben und ca. 5 Minuten zugedeckt garen. Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen.
- Bratensud, Joghurt, Senf und Gewürzpaprika verrühren. Soße mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken, Blumenkohl und Mais unterrühren, kurz erwärmen und mit Rouladen anrichten.
Tipp Für 4 Portionen Rouladen und Gemüse im Schmortopf zubereiten; Blumenkohlröschen ca. 5 Minuten in siedendem Salzwasser garen.