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Paprika-Quark

Paprika-Quark_provençal.jpg
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 300 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
1
Portion
4

EL EL Magerquark

3

EL EL Molke

2

TL TL Olivenöl (mit Limette)

2

TL TL TK-Kräuter der Provence

Salz

grüner Pfeffer (gefriergetrocknet)

6

Cocktailtomaten

80

Gramm Gramm Salatgurken

0.5

rote Paprika

25

Gramm Gramm grüne Oliven (ohne Stein)

Zubereitung

  1. Quark, Molke, Olivenöl und TK-Kräuter verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten halbieren und Gurken in Scheiben schneiden. Gemüse unter den Quark rühren. Paprika roh, gedämpft (2-3 Minuten) oder blanchiert (1-2 Minuten) mit Quark und Oliven anrichten und pfeffern.
Tipp Dazu 1 Vollkorntoast.