Paprika-Polenta
Zutaten
6
Portionen
Milliliter Milliliter Milch
Milliliter Milliliter Gemüsebrühe (kräftig)
Knoblauchzehen
Gramm Gramm Polentagrieß
rote Paprika
Gramm Gramm Butter
EL EL Paprika edelsüß
Zweig Zweige Thymian
Salz
Zubereitung
- Milch, Brühe und abgezogenen Knoblauch aufkochen. Den Grieß einstreuen und unter Rühren etwa 3 Minuten bei kleiner Hitze ausquellen lassen.
- Paprikaschote putzen, abspülen und in kleine Würfel schneiden. In heißer Butter weich dünsten. Zusammen mit Paprikapulver und Thymianblättchen unter die Polenta rühren. Den Knoblauch eventuell herausnehmen. Polenta mit Salz abschmecken.
Tipp Wer mag, streut noch geriebenen Parmesan darüber. Wenn Polenta übrig bleibt, zu einer Rolle formen, in Scheiben schneiden und in der Pfanne braun braten.
Gulasch: Rezepte und Beilagen
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