Paprika-Huhn mit Pimiento Cheese
Zutaten
1
Portion
EL EL Magerquark
Bio-Zitrone
TL TL weißer Balsamico-Essig
TL TL Paprika edelsüß
Pfeffer
Salz
rote Chili
Lauchzwiebeln
Gramm Gramm Käse (17 % Fett)
Bund Bund Schnittlauch
Gramm Gramm Hähnchenbrustfilets (ohne Haut)
Gramm Gramm Paprikas
TL TL Olivenöl
EL EL Gemüsebrühe
Zubereitung
- Für Pimiento Cheese den Quark, etwas abgeriebene Zitronenschale und Essig verrühren. Mit Paprika, Pfeffer und Salz abschmecken. Entkernte Chilischote, Lauchzwiebeln und Käse fein hacken und mit Schnittlauchröllchen untermischen.
- Fleisch in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronenschale würzen. Fleisch und Paprikastreifen in einer mittelgroßen Pfanne in Öl von allen Seiten anbraten. Brühe zugeben und 3-4 Minuten zugedeckt garen. Hähnchenstücke eventuell auf Spieße stecken und mit Paprika und Pimiento Cheese anrichten. Ein paar Lauchzwiebelringe darüberstreuen.
- Mit Paprika und Pimiento Cheese anrichten, Lauchzwiebelringe darüber streuen.
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