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Paprika-Huhn mit Pimiento Cheese

Paprika-Huhn mit Pimiento Cheese
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 59 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
1
Portion
3

EL EL Magerquark

0.5

Bio-Zitrone

1

TL TL weißer Balsamico-Essig

0.5

TL TL Paprika edelsüß

Pfeffer

Salz

0.5

rote Chili

2

Lauchzwiebeln

40

Gramm Gramm Käse (17 % Fett)

0.25

Bund Bund Schnittlauch

150

Gramm Gramm Hähnchenbrustfilets (ohne Haut)

200

Gramm Gramm Paprikas

1

TL TL Olivenöl

4

EL EL Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. Für Pimiento Cheese den Quark, etwas abgeriebene Zitronenschale und Essig verrühren. Mit Paprika, Pfeffer und Salz abschmecken. Entkernte Chilischote, Lauchzwiebeln und Käse fein hacken und mit Schnittlauchröllchen untermischen.
  2. Fleisch in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronenschale würzen. Fleisch und Paprikastreifen in einer mittelgroßen Pfanne in Öl von allen Seiten anbraten. Brühe zugeben und 3-4 Minuten zugedeckt garen. Hähnchenstücke eventuell auf Spieße stecken und mit Paprika und Pimiento Cheese anrichten. Ein paar Lauchzwiebelringe darüberstreuen.
  3. Mit Paprika und Pimiento Cheese anrichten, Lauchzwiebelringe darüber streuen.
Tipp Bei uns findet ihr weitere leckere Hähnchen-Rezepte.
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