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Paprika-Dip

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Paprika-Dip
Foto: Thomas Neckermann
Frische Gemüsesticks, Baguette und ein leckerer Paprika-Dip – das ist der perfekte gesunde Snack für einen Mädelsabend. Ruft die Mädels an und los geht's!
Marion Swoboda Autorenbild
Rezept von Marion Swoboda
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist gut vorzubereiten, ohne Alkohol, schnell, vegan

Pro Portion

Energie: 210 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 42 g

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Knoblauchzehe (frisch)

200

Gramm Gramm Paprikas (a. d. Glas)

2

EL EL Olivenöl

1

EL EL Kapern

Zubereitung

  1. Den Knoblauch abziehen. Paprika abtropfen lassen, in Stücke schneiden, mit Knoblauch, Öl, Kapern, Salz und Pfeffer fein pürieren und abschmecken. Evtl. mit 2 EL Wasser etwas flüssiger rühren.

Dieses Rezept ist in Heft 01/2019 erschienen.

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