Paprika-Blechkuchen
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Ciabatta Backmischung
TL TL Trockenhefe
Prise Prisen Zucker
EL EL Frischkäse (mit Joghurt, 13 % Fett)
EL EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
Gramm Gramm Pizzakäse
TL TL Speisestärke
Salz
Pfeffer
Mehl (zum Verarbeiten)
Paprikas (800 g)
Gramm Gramm Ananas (frisch)
Gramm Gramm Ziegenkäse (30 % Fett i. Tr.)
EL EL Chilis (oder Olivenöl)
Thymianblätter
Zubereitung
- Backmischung mit 260 ml lauwarmen Wasser, Hefe und Zucker nach Packungsanweisung zubereiten. Backofen auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 vorheizen. Frischkäse, Joghurt, Käse und Speisestärke verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten, ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit Käsecreme bestreichen und mit Paprikaringen, Ananas und Ziegenkäsescheiben belegen.
- Öl darüberträufeln und mit Thymianblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene etwa 20-25 Minuten backen und heiß servieren.