Paprika-Apfel-Pizza
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Basilikumblätter
Mandeln
Knoblauchzehe
Stück Stück Bio-Zitronenschale
Meersalz
grüne Paprika (150 g)
EL EL Mineralwasser
EL EL Aceto Balsamico
Gramm Gramm Arabische Brote (türkischer Lebensmittelhandel)
Gramm Gramm Frischkäse (mit Joghurt)
EL EL Parmesan (gerieben)
Pfeffer (grob)
Gramm Gramm Roastbeef
Apfel (100 g)
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Für die Gremolata Basilikum, Mandeln, Knoblauch und Zitronenschale fein hacken und mit Meersalz mischen. Paprikastreifen in Mineralwasser anbraten, Essig zugeben und zugedeckt 3-4 Minuten schmoren. Teigfladen mit Frischkäse bestreichen, mit Parmesan-Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen 4-5 Minuten backen. Herausnehmen, mit gepfefferten Roastbeef-Streifen, Paprika und dünnen Apfelscheiben belegen und mit der Gremolata bestreuen.