Paprika-Antipasti mit Cranberries
Zutaten
4
Portionen
grüne Paprikas
gelbe Paprikaschoten
TL TL Öl
Gramm Gramm Walnüsse (kalifornisch)
Gramm Gramm Cranberrys
Für die Vinaigrette:
Knoblauchzehe
Bio-Zitrone
Stiel Stiele Minze
Zweig Zweige Rosmarin (kleine Zweige)
EL EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
EL EL Olivenöl
Zubereitung
- Paprikaschoten vierteln, putzen und abspülen. Paprika mit Öl einpinseln. Auf dem Holzkohlengrill (oder in einer Grillpfanne) 2-3 Minuten grillen.
- Für die Vinaigrette Knoblauch pellen. Zitrone abspülen und die Schale abreiben, den Saft auspressen. Minze und Rosmarin abbrausen, trockenschütteln und hacken. Zitronensaft mit Essig, Salz, Pfeffer und Zitronenschale verrühren. Den Knoblauch dazupressen. Olivenöl darunter schlagen und die Kräuter unterrühren.
- Vinaigrette über die Paprika geben. Walnüsse hacken. Cranberries und Walnüsse darüber streuen.