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Paprika-Antipasti mit Cranberries

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Paprika-Antipasti mit Cranberries
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 228 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

grüne Paprikas

2

gelbe Paprikaschoten

2

TL TL Öl

30

Gramm Gramm Walnüsse (kalifornisch)

50

Gramm Gramm Cranberrys

Für die Vinaigrette:

1

Knoblauchzehe

1

Bio-Zitrone

6

Stiel Stiele Minze

1

Zweig Zweige Rosmarin (kleine Zweige)

1

EL EL Weißweinessig

Salz

Pfeffer

4

EL EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Paprikaschoten vierteln, putzen und abspülen. Paprika mit Öl einpinseln. Auf dem Holzkohlengrill (oder in einer Grillpfanne) 2-3 Minuten grillen.
  2. Für die Vinaigrette Knoblauch pellen. Zitrone abspülen und die Schale abreiben, den Saft auspressen. Minze und Rosmarin abbrausen, trockenschütteln und hacken. Zitronensaft mit Essig, Salz, Pfeffer und Zitronenschale verrühren. Den Knoblauch dazupressen. Olivenöl darunter schlagen und die Kräuter unterrühren.
  3. Vinaigrette über die Paprika geben. Walnüsse hacken. Cranberries und Walnüsse darüber streuen.
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