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Papaya-Lassi

(4)

Papaya-Lassi
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 155 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
6
Portionen
2

Limetten

2

Papayas

2

EL EL Zucker (braun)

300

Gramm Gramm Joghurt

1

Messersp. Messersp. Zimt

Zubereitung

  1. Limetten halbieren. Von zwei Hälften je drei dünne Scheiben abschneiden und beiseite legen. Limetten auspressen. Papayas halbieren und die Kerne mit einem Esslöffel herauskratzen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit Limettensaft beträufeln.
  2. Papayas halbieren und die Kerne mit einem Esslöffel herauskratzen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit Limettensaft beträufeln.
  3. Papaya und Zucker mit dem Stabmixer pürieren. 200 ml kaltes Wasser unter das Papayapüree rühren. Joghurt zugeben und verrühren.
  4. Zimt unterrühren und das Püree sofort in Gläser füllen. Je 1 Limettenscheibe an den Glasrand stecken.
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