Papaya-Bandnudeln mit Kalbsleber
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Papayas
Zitronensaft
Lauchzwiebeln
Gramm Gramm Tagliatelle
Jodsalz
Scheibe Scheiben Kalbsleber (120 g)
Pfeffer
EL EL Olivenöl
EL EL Gemüsesaft (gewürzt, z. B. „V8“ von Campbell’s)
Basilikumblätter (groß)
Zubereitung
- Papaya würfeln und mit Zitrone beträufeln. 1-2 TL Papayakerne zur Seite nehmen. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
- Kalbsleber salzen, pfeffern und in einer kleinen Pfanne in Olivenöl von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Lauchzwiebeln 1-2 Minuten in der Pfanne schwenken. Gemüsesaft zugeben und einmal aufkochen.
- Tropfnasse Nudeln mit Basilikumstreifen vermischen, mit Papaya, Soße und Leber anrichten und mit Papayakernen bestreuen.