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Panna Cotta mit Pistazien

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Panna Cotta mit Pistazien
Foto: Thomas Neckermann
Für alle Schokomuffel gibt es noch einen weiteren, köstlichen Nachtisch - Panna Cotta mit Pistazien. Damit der Brunch einfach perfekt wird!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 380 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
8
Portionen
6

Blatt Blätter weiße Gelatine

2

Vanilleschoten

100

Gramm Gramm Pistazien

600

Gramm Gramm Schlagsahne

200

Milliliter Milliliter Kondensmilch (gesüßt)

2

Pistazien (gehackt, je nach Belieben)

Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser etwa 10 Minuten einweichen. Vanilleschoten längs aufschneiden und das Mark mit einem spitzen Messer herauskratzen. Pistazien im Mixer grob hacken. Sahne, Vanilleschoten und -mark zusammen aufkochen. Vom Herd nehmen, Pistazien und Kondensmilch unterrühren. Die Gelatine gut ausdrücken und in der warmen Sahne auflösen. Die flüssige Sahne in eine flache Form gießen und für mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, kalt stellen. Vorm Servieren eventuell zusätzlich mit Pistazien bestreuen.
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