Panna Cotta mit Pistazien
Zutaten
8
Portionen
Blatt Blätter weiße Gelatine
Vanilleschoten
Gramm Gramm Pistazien
Gramm Gramm Schlagsahne
Milliliter Milliliter Kondensmilch (gesüßt)
Pistazien (gehackt, je nach Belieben)
Zubereitung
- Gelatine in kaltem Wasser etwa 10 Minuten einweichen. Vanilleschoten längs aufschneiden und das Mark mit einem spitzen Messer herauskratzen. Pistazien im Mixer grob hacken. Sahne, Vanilleschoten und -mark zusammen aufkochen. Vom Herd nehmen, Pistazien und Kondensmilch unterrühren. Die Gelatine gut ausdrücken und in der warmen Sahne auflösen. Die flüssige Sahne in eine flache Form gießen und für mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, kalt stellen. Vorm Servieren eventuell zusätzlich mit Pistazien bestreuen.
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