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Panna Cotta mit kandierten Orangen

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Panna Cotta mit kandierten Orangen
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 325 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
6
Portionen
6

Blatt Blätter weiße Gelatine

1

Vanilleschote

500

Gramm Gramm Schlagsahne

2

TL TL Orangenblütenwasser (Apotheke)

40

Gramm Gramm Zucker

6

kandierte Orangen (in Scheiben)

Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Sahne, Orangenblütenwasser, das Vanillemark und Zucker unter Rühren langsam aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Sahne etwas abkühlen lassen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Sahne lauwarm abkühlen lassen. Sahne in kleine Gläser füllen und am besten über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Panna cotta vor dem Servieren mit je 1 kandierten Orangenscheibe dekorieren (oder statt dessen 1 TL von der selbst gekochten Orangenmarmelade auf die Panna cotta geben).
Tipp Hier zeigen wir euch, wie ihr kandierte Früchte selber machen könnt.
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