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Pancakes ohne Ei

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Pancakes ohne Ei
Foto: Vlada Tikhonova/Shutterstock
Pancakes ohne Ei gelingen ganz leicht und sind innerhalb von nur 30 Minuten fertig! Wir zeigen euch ein leckeres Rezept für ein ausgiebiges Frühstück.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, vegetarisch

Zutaten

Für
2
Portionen
250

Gramm Gramm Mehl

0.5

Päckchen Päckchen Backpulver

2

EL EL Zucker

1

Päckchen Päckchen Vanillezucker

0.5

TL TL Salz

200

Milliliter Milliliter Milch

Öl (z. B. Raps- oder Sonnenblumenöl)

Zubereitung

  1. Für die Pancakes ohne Ei zunächst Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel vermengen. Anschließend die Milch unterrühren und alle Zutaten zu einem homogenen Teig verrühren (ggf. noch ein bisschen Milch hinzufügen, wenn der Teig zu fest ist).
  2. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und pro Pancake 1-2 EL Teig hineingeben. Bei mittlerer Hitze die Pancakes ohne Ei von beiden Seiten goldbraun backen.
Tipp Die Pancakes ohne Ei schmecken sehr lecker zusammen mit Ahornsirup und frischen Beeren.
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